全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全国少数民族运动会晚会节选》 微尘

??????中华人民共和国少数民族运动会,于2019年9月8日晚8点在河南郑州开幕,隆重的入场式完后,是文艺晚会精彩的节目演出,我录制了部分节目,送给网友欣赏,愿您开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园

? ?? ?按照社区要求,上传视频必须编写一些简单说明,例如运动会晚会的时间、地点,视频是现场录制还是……。另外视频帖子中出现多余的符合,请编辑删除。给您添麻烦了。
?楼主| 发表于 2019-9-11 14:37 | 只看该亚博在线娱乐官网
老钟 发表于 2019-9-11 13:26
按照社区要求,上传视频必须编写一些简单说明,例如运动会晚会的时间、地点,视频是现场录制还是…… ...

谢谢老钟了!昨天晚上上传视频后,编辑了多次不成功,没有办法了。又重新发的帖子。请你把多余的删除掉吧!谢谢您了!
欣赏微尘版主录制的视频,太远看到不太清,你的精神可佳!
? ?? ? 根据老钟版主的提示,我给帖子编辑了,首行开头隔了两个字,多余的代码删掉了。多编辑几次就会成功的。
?楼主| 发表于 2019-9-11 15:59 | 只看该亚博在线娱乐官网
快乐 发表于 2019-9-11 15:54
欣赏微尘版主录制的视频,太远看到不太清,你的精神可佳!

快乐:郑州全国少数民族运动会开幕式场面宏大!晚会节目很精彩的!
?楼主| 发表于 2019-9-11 16:01 | 只看该亚博在线娱乐官网
诗扬 发表于 2019-9-11 15:56
根据老钟版主的提示,我给帖子编辑了,首行开头隔了两个字,多余的代码删掉了。多编辑几次就会成功 ...

谢谢站长了!昨天晚上,发帖后,我曾经编辑了多次,都没有成功,不知道哪里出了差错!所以今天又重新发帖的。
? ?? ???谢谢您及时补充部分文字介绍,并且把多余的符号删除了。从视频可以看出,这是中央电视台录制制作的视频,您可能通过电视机录制部分视频,编辑以后上传到本栏目让网友欣赏。谢谢您,您辛苦了!视频录制清晰、稳定,点赞!
? ?? ?? ?关于您第一次上传的视频,出现乱码,我无法进行任何操作,我只能请站长帮助删除。
?楼主| 发表于 2019-9-11 16:05 | 只看该亚博在线娱乐官网
老钟 发表于 2019-9-11 16:02
谢谢您及时补充部分文字介绍,并且把多余的符号删除了。从视频可以看出,这是中央电视台录制制作的 ...

老钟:第一次的帖子,我也搞不清哪里出了差错啊!编辑了多次就是不成功!
? ?? ? 谢谢您从电视上录制的视频,欣赏了。
有图高科技的运用,运动会的开幕式也就越来越好看了,不知道老连长是在现场拍的?还是在电视上翻拍的?反正我非常感谢老连长的这次报道,因为我女儿正打算到郑州出差,我告诉她郑州正在举办大型活动,宾馆的床位一定紧张,价格也会上浮,还是迟几天去为好。
? ? 欣赏着微尘老师精心录制的《全国少数民族运动会晚会节选》,文艺晚会节目精彩! 录制清晰漂亮!? ???谢谢微尘老师!辛苦了!

?楼主| 发表于 2019-9-11 18:24 | 只看该亚博在线娱乐官网
秋平 发表于 2019-9-11 17:25
欣赏着微尘老师精心录制的《全国少数民族运动会晚会节选》,文艺晚会节目精彩! 录制清晰漂亮!? ???谢 ...

秋平:央视五频道每晚8点直播篮球世界杯赛的!

? ?? ?? ???? ?郑州全国少数民族运动会开幕式场面热闹非凡,节目精彩万分。
??? ? 谢谢您从电视上录制的视频,分享了少数名族运动会的盛况,视频录制清晰稳定,点赞!
?楼主| 发表于 2019-9-11 20:43 | 只看该亚博在线娱乐官网
菩提 发表于 2019-9-11 20:16
郑州全国少数民族运动会开幕式场面热闹非凡,节目精彩万分。
...

菩提老弟:全国56个民族的代表汇聚河南郑州,是一次盛大的赛事哦!
?楼主| 发表于 2019-9-11 20:43 | 只看该亚博在线娱乐官网
菩提 发表于 2019-9-11 20:16
郑州全国少数民族运动会开幕式场面热闹非凡,节目精彩万分。
...

菩提老弟:全国56个民族的代表汇聚河南郑州,是一次盛大的赛事哦!
?楼主| 发表于 2019-9-11 20:46 | 只看该亚博在线娱乐官网
含月 发表于 2019-9-11 20:20
谢谢您从电视上录制的视频,分享了少数名族运动会的盛况,视频录制清晰稳定,点赞!{:2_279 ...

含月:不知道您看到了没有,全国56各民族的健儿代表汇聚郑州,那是一场空前的盛会啊!
谢谢微尘老师,您辛苦了!视频录制清晰、稳定,点赞!
? ?? ?欣赏着微尘老师精心录制的《全国少数民族运动会晚会节选》,文艺晚会节目精彩! 录制清晰漂亮!? ???谢谢微尘老师!辛苦了!