全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《男人的痛苦》亚博在线娱乐官网:秋不老

? ?? ?? ?? ? 很久很久以前,我听过这样的故事:? ???
? ?? ? 某男一日两餐酗酒,其妻恨之入骨,每见丈夫饮酒就在一旁责骂。
? ?? ?有一次丈夫被骂动了怒,他问妻子:“你尝过酒吗”?
? ?? ?妻子答:“没有”。
? ?? ?丈夫气呼呼地把酒杯递给妻子:“那你喝一口试试!”。
? ?? ?妻子喝了一口,立马吐出酒大叫:“这是什么鬼东西?这么苦辣!”。
? ?? ?丈夫叹了一口气言道:“味道怎么样?太难喝了是吧?你不亲口尝一尝还以为这东西好喝是吧?所以我们男人喝酒那也是没有办法的事,大凡是体贴贤惠的老婆这时都会不声不响地炒两样菜来,哪里还会在一旁唠叨!”。
? ???妻子听丈夫言罢起身就走。
? ???丈夫大声追着喊:“你去哪里”?
? ???妻子拭着眼泪回答:“炒菜去,不然你太痛苦了!”。
? ???······

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 哈哈哈,这个男人挺狡猾,给他媳妇骗哭了。
欣赏秋不老老乡的主题佳作,你说的很有咋理,正如毛主席所说,你要知道梨子的兹味,你就亲口尝一尝。
? ???聪明的人总有智慧的办法,的确让人忍俊不住。想想创作的源泉来自生活,不知朋友是否用了这个办法得到下酒菜呢?
? ?? ?实践出真知,丈夫用他的智慧获得了老婆的同情,于是乎,每天好吃好喝的让老婆伺候着。
妻子理解了丈夫的痛苦,炒菜给丈夫下酒!
妻子很爱自己的丈夫,才会有马上去炒菜的举动!有句话说 “枕边教妻”,这不在枕边,在酒桌边也同样可以教妻的了!哈哈!
?楼主| 发表于 2019-9-8 16:50 | 只看该亚博在线娱乐官网
老谟深虑 发表于 2019-9-8 15:19
哈哈哈,这个男人挺狡猾,给他媳妇骗哭了。

感谢老漠大哥首席阅读发笑!其实有的女人就是认为“酒这东西这么辣嘴有什么好喝的”?“香烟这么呛人有什么好抽的?”,哈哈!个中滋味只有男人明白!
?楼主| 发表于 2019-9-8 16:57 | 只看该亚博在线娱乐官网
快乐 发表于 2019-9-8 15:49
欣赏秋不老老乡的主题佳作,你说的很有咋理,正如毛主席所说,你要知道梨子的兹味,你就亲口尝一尝。{:2_28 ...

万分感谢老乡大哥的关注和支持,你说的对极了,妻子亲口尝一尝就知道丈夫喝酒如同吃药,是多么痛苦了,哈哈!
?楼主| 发表于 2019-9-8 16:59 | 只看该亚博在线娱乐官网
文如心 发表于 2019-9-8 15:59
聪明的人总有智慧的办法,的确让人忍俊不住。想想创作的源泉来自生活,不知朋友是否用了这个办法得到 ...

? ? 感谢文如心老师阅读本文!其实有的女人就是认为“酒这东西这么辣嘴有什么好喝的”?“香烟这么呛人有什么好抽的?”,其实这样的女人好骗,你说什么她都信,哈哈!个中滋味只有男人明白!
?楼主| 发表于 2019-9-8 17:01 | 只看该亚博在线娱乐官网
春燕 发表于 2019-9-8 16:33
实践出真知,丈夫用他的智慧获得了老婆的同情,于是乎,每天好吃好喝的让老婆伺候着。 ...

春燕,如果你丈夫用这种方法向你表达“其实喝酒是很痛苦的事”,你是一定不会相信的。但是世上真的会有人这么认为哦,至少我相信会有。
? ?补充:我刚刚跟你说这世上一定会有人真的以为喝酒是很痛苦的事,周行老师就自己站出来承认了,哈哈!

?楼主| 发表于 2019-9-8 17:04 | 只看该亚博在线娱乐官网
微尘 发表于 2019-9-8 16:46
妻子理解了丈夫的痛苦,炒菜给丈夫下酒!

老连长,只要你跟故事里的这位丈夫一样能说会道,你的老伴不但会炒菜给你下酒,还会打火为你点香烟,你信吗?哈哈!
?楼主| 发表于 2019-9-8 17:08 | 只看该亚博在线娱乐官网
诗扬 发表于 2019-9-8 16:49
妻子很爱自己的丈夫,才会有马上去炒菜的举动!有句话说 “枕边教妻”,这不在枕边,在酒桌边也同样可以教 ...

感谢站长关注!到了山西了吧?这故事说明:对妻子的责骂不还口,耍一点小聪明就能好吃好喝,这样的男人才有本事!
当知青时,农民请我喝酒,我第一次喝酒也认为喝酒是很痛苦的事。眼泪都呛出来了
哈哈哈,这个秋先生笔下的男人挺狡猾,把媳妇骗哭了。
?楼主| 发表于 2019-9-8 17:25 | 只看该亚博在线娱乐官网
周行 发表于 2019-9-8 17:09
当知青时,农民请我喝酒,我第一次喝酒也认为喝酒是很痛苦的事。眼泪都呛出来了 ...

感谢周行老师的关注,我刚刚跟春燕说这世上一定会有人真的以为喝酒是很痛苦的事,你就自己站出来承认了,哈哈!
?楼主| 发表于 2019-9-8 17:28 | 只看该亚博在线娱乐官网
草世木 发表于 2019-9-8 17:10
哈哈哈,这个秋先生笔下的男人挺狡猾,把媳妇骗哭了。

感谢草世木老师关注和跟帖!草世木老师的老公喝酒吗?你也一定不好骗,哈哈!
这妻子真好骗,前提是夫妻感情也好!
? ???我没试过酒,但我知道酒气难闻,不敢喝。如果我先生告诉我喝酒很痛苦,我就会劝他别喝了,何必为难自己。
? ???秋老师笔下的这位妻子心地善良,又贤惠!这不中招了吗!哈哈!

? ???这样的男人太聪明了,骗得女人团团转。