全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老来红》 亚博在线娱乐官网周行 摄影摄色

? ? 尽显天姿行富贵,花容艳丽秀袍情。
? ? 墨香疑似闻红荔,一笑娇情老妪铭。
9月1日长沙网友欢聚一堂,真的非常开心!就像每一朵花都有自己的花语,请看:长沙的女网友们把花语写在心里,写在脸上里,写在红旗袍里,写在全国老年网里,写在老年的人生里。
从左至右:
秋平,郭纯,周行,俏外婆,姊妹好,含月,小云,可可。
70岁的女人画里画外,风情依旧,温馨美丽。
从左到右:含月,傲雪凌霜,小云,俏外婆。

从左到右:文如心,秋平,姊妹好。

来吧!快来吧!我们热烈欢迎您!

让我们旖旎相逢,一起触摸时光的心跳,

在全国老年社区里共同享受生活的丰盈。

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 坐上了周行姐的沙发,周行老师真是兵贵神速,刚到家,帖子就发出来了,和诗一首;

旗袍连体裹玉肌,
老年网里东方女。
颜值优雅婀娜姿,
独立自强傲骨立。

评分

芊芊淑女小蛮腰,??端庄高雅显娇柔。
轻歌曼舞新娘花, 人间最美夕阳红。

湘女丹青绘锦绣, 八仙婀娜舞翩翩。
丹红黄纱皆风韵, 多彩人生多彩歌。

评分

? ?哈哈 我 的 天 呀!邂逅红旗袍的美女们:淡淡的妆,自然的美,古典与现代完美的融合。如红梅怒放,似牡丹雍容。如诗如画,如酒如歌!醉了!
? ? 今天是个好日子,长沙网友相聚了。又喜闻春雨姐姐荣升《七嘴八舌》版版主,真是喜讯动人心呀!? ???谢谢周行俩夫妇的热情招待,感激不尽!

? ?

??今天网友相聚非常开心,谢谢周行老师和恢弘老师的盛情款待,谢谢姊妹好妹妹精心制作的红旗袍,金秋旗袍展风采,最美不过夕阳红。
70岁的女人画里画外,风情依旧,温馨美丽;80多岁的太婆俏又俏,精神抖擞,柔情似水。
? ?? ? 本来是姊妹好版主请客,长沙的网友相聚在周行版主家,到隔壁的“居家福”饭店聚餐,而周行版主告诉我,说是姊妹好版主辛苦了,姊妹好版主用周行版主给的布料,缝纫制作了6件裙子,还是自己去购买的拉链和线,在大热天不辞辛苦制作出来,供大家活动穿的,所以,周行版主和恢宏老师就抢着埋单了!吃了6百多元,把大家吃的高高兴兴的哦!

? ?? ? 一笑娇情老妪铭,红红旗袍穿上身。
??谈笑声声投快活,忘了自己不年轻。

评分

? ?? ? 今天长沙网友欢聚一堂,女士穿上红旗袍,金秋旗袍展风采,最美不过夕阳红。点赞!
? ?? ?周行版主动作神速啊,一首美诗和美照的帖子,引发姐妹们诗性大发,纷纷以诗跟帖,大家还沉浸在白天聚会的欢乐中,余兴未了啊!谢谢姊妹好老师的热情邀请和为大家缝制旗袍!谢谢小云老师提供的大红绸缎!谢谢周行老师夫妇的盛情款待!谢谢长沙网友的深情厚谊!

??? ?? ??? 慕原玉??{愚拙}

? ?? ???旗袍一袭显丰姿,
? ?? ???芳颜大此处红 。
? ?? ???中华元素堪国宝,
? ?? ???端庄秀雅领风骚
? ?? ? 老师们穿上了这红彤彤的旗袍显得特别地靓丽!周行老师导演得出色哦!老来风!老来红!
? ???大红旗袍秀的是一种快乐,更是一种不服老的精神。
? ???这就是我们老年网的姐妹,开朗活泼,明丽动人,
? ???这就是我们老年网的精神,积极付出,努力认真!
? ???
周行号令??美女齐聚? ?旗袍加身? ?尽显婀娜? ? 祝贺荣升??欢度中秋??活出年轻? ?夕阳更红? ?
沉浸在昨天聚会的欢乐中!谢谢姊妹好为大家缝制旗袍!谢谢小云老师的大红绸缎!谢谢周行老师夫妇的盛情款待!谢谢摄色老师凡忙的拍摄,谢谢网友们的深情厚谊!
诗扬 发表于 2019-9-1 21:24
本来是姊妹好版主请客,长沙的网友相聚在周行版主家,到隔壁的“居家福”饭店聚餐,而周行版主告诉 ...

谢谢你的介绍,让我多了解了好姐妹的故事。这份真情好感人。

同城正好,
常聚真好,
有强有力的领头雁真好,
能干巧手的姊妹好老师不顾炎热的盛夏
为姐妹们赶制出红彤彤靓丽的旗袍真好,
热情好客的周云老师夫妇真好,
摄色老师抓拍真好。
数不过来的真好!
有幸加入这《全国老年网》真真好!
看了你发的片片,好感动。姐妹们有这份情谊多有福气啊!谢谢你的详细介绍,让我多认识了这么一群好姐妹!
? ?? ? 红彤彤的一片,彰显了老年美女的晚霞风采,给你们点赞!