全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相聚中的小趣事》亚博在线娱乐官网:俏外婆

? ? 在小云家聚会的照片,相册纷纷呈现在社区在微信,让我又陷入了那番情景,回味无穷啊。不禁想说说其中小小的趣事:
? ?? ? 摄色一进小云家门 就奔入厨房,操刀就对付那一尺长三寸宽的五花肉。? ?? ?? ?? ?
? ? 烤煮烧,毫不留情的忙活出一大碗红烧肉,还乐此不疲的继续着。。。
/ b* {- l+ g' m??w* s
发现被拍照了.笑咪咪的声称:拍瘦点啊!

4 }! Y( h9 a" ^* H% M$ n9 A4 f( |
果然,体格健硕的摄色也这么“苗条”了。这是可可老师的杰作啊
0 J+ n' \3 G0 E
??踌躇满志,势在必得的大boos
* a4 H( f; X??Q* H* J4 A$ \+ L
大boos转眼间成了破落户
兄弟咋地啦?无精打采,两三万游客都在看着你啦
哦,天天熬夜,吃过午饭就要打瞌睡了。全体心疼你3秒钟,哈哈!

# s??D/ a7 b- i& J$ G; I
洪江粑粑粽子情,交接仪式。经典永流传
2 E7 V. `( D+ |# g/ b
别疯啦!你俩掉湖里,李武扬先救谁呀?
上面姐俩很般配
下面姐俩有差异,嗯,她俩搞一个《环燕组合》吧
拿把折扇美一美:粉红佳人,蓝调双美,古典姨妈
? ?? ?? ?
这《流浪汉》在栅栏外边偷窥什么?还有个老太在放风!
哈,栅栏里边是小云
长沙归心苑里的《全家福摄色呢,在前面.
这次相聚结束了,下次的相聚又会来了,更多更多的朋友。
(帖中照片都是这些朋友的佳作,就不一一署名了,谢谢!)

评分

这里是中老年人的精神乐园
俏大姐您辛苦了!图文并茂!风趣幽默!图片清晰!欣赏开心!
8 |. N2 p$ [8 H2 {7 c4 m6 i" W0 f

评分

俏外婆俏皮幽默的文字为图片增色许多!为看图读字的网友们增添了趣味和欢笑,万分感谢!!!
; I! I# Y' j3 r??N4 t??V/ R$ F

评分

图文并茂欢天喜地大家乐!
# O9 g; V' x5 Z, _1 C
/ k7 s. g9 k+ F1 }8 D# Y
2 Q' T/ l??Z( X# ]: U1 o; g9 M: O

评分

? ?? ? 图文并茂,您为图片加的字太逗了,我一边看一边笑。谢谢您的分享!# M# `* f; ^4 S- x$ p/ O+ y

评分

? ?? ? 俏外婆的帖子把我看得哈哈大笑了!网友们的聚会的确开心!有笑不完的笑料,有说不完的话儿,大家在一起真的好玩!
. e; K* ^% R' B# n

评分

? ???幽默风趣的俏外婆,聚会中有了您,就会增添无限乐趣。您是我们老年网里的老顽童。我们这些老年网的朋友们,是经霜的枫叶老更红,阅尽人生悲欢,积极乐观,愈显襟怀坦荡。年龄在我们身上根本看不出是什么问题,我们这些老人欣逢好年华,难怪我们那么欢畅,笑得是那么灿烂,因为我们生活在金色阳光里

评分

本帖最后由 秋平 于 2019-7-5 20:53 编辑 * C3 Y4 @7 t, o" D7 C; I0 J, Z7 @. z

$ a4 B0 d! c) r9 U+ A; P, K? ?在相聚中有俏外婆,那真是笑话多多!乐趣多多!她风趣幽默!真是老年网的开心果!不怕你不开心呀!1 o3 f% g7 w* F, r0 m$ h

评分

? ?? ?看到俏外婆的帖子格外开心。俏外婆还是那样健康、那样幽默、那样开心!祝您开开心心过好每一天!6 W+ u9 J, K; c. k; Z/ v5 s

评分

风趣幽默、图文并茂的解说词,让人忍俊不禁!赞一个!
9 C! Z9 p" q/ c" a6 b

评分

势在必得的大boos此时像我们桥头算八字的先生了谢谢俏姐7 C% M: Z4 g, P' i5 W

评分

?楼主| 发表于 2019-7-6 16:04 | 只看该亚博在线娱乐官网
微尘 发表于 2019-7-5 15:17' Y% A# M/ W6 ^3 i6 _+ _) R9 P
俏大姐您辛苦了!图文并茂!风趣幽默!图片清晰!欣赏开心!
; _* s, L1 ~& J( `0 J??W$ [
你好!??谢谢临帖,一起开心吧。祝夏安!
?楼主| 发表于 2019-7-6 16:16 | 只看该亚博在线娱乐官网
秋不老 发表于 2019-7-5 15:40$ A. P. x: q" `* s
俏外婆俏皮幽默的文字为图片增色许多!为看图读字的网友们增添了趣味和欢笑,万分感谢!!!
3 r% @) O8 Q$ w; w! A4 W8 g ...
$ q, t+ o+ o??@4 w
你好!我这是看图说话,大家一起开心一笑吧。谢谢临帖鼓励,酷暑难耐,祝夏日安好( l; Q' u+ r9 }5 H( ~) a" R$ q) e
?楼主| 发表于 2019-7-6 16:29 | 只看该亚博在线娱乐官网
周行 发表于 2019-7-5 15:53
8 D# ~9 x3 A& M- q( f+ e. K% U2 `图文并茂欢天喜地大家乐!

+ X3 r; ]" T4 J你好!? ?因家中来客,没及时回复致谢,现在你发的图像不见了,好可惜。
1 [* q- \3 C& e? ?? ???有快乐的你,我们大家更快乐。谢谢啦。祝你合家夏安( F: ~; {! W3 c) j
?楼主| 发表于 2019-7-6 16:37 | 只看该亚博在线娱乐官网
老谟深虑 发表于 2019-7-5 16:33, f, u$ ^/ y8 `8 Q6 a
图文并茂,您为图片加的字太逗了,我一边看一边笑。谢谢您的分享!9 Q. ~. w1 F- a6 |
...

' @2 Z- s* Q- f9 B你好!? ? 我这是借图添字,看图说话,能逗您一笑,我就更开心啦。谢谢您临帖。谨祝夏安$ v1 \, r% g- I) S
. ^+ r- Y9 y3 K/ n( {
??俏大姐您辛苦了!图片清晰,风趣幽默,欣赏开心,点赞!3 K* ~8 u/ l# `8 ^+ q! u+ }

评分

网上网下,相约相聚,一幅幅相片,记叙着大姐大哥的友情,展示着全国老年网夕阳无限的风采。问好肖大姐,祝安康万福。. L8 H7 [' z( Z, E. n" b: Y0 u

评分

?楼主| 发表于 2019-7-6 17:11 | 只看该亚博在线娱乐官网
诗扬 发表于 2019-7-5 19:56/ u- L2 ?, x& A+ S3 K2 r; [
俏外婆的帖子把我看得哈哈大笑了!网友们的聚会的确开心!有笑不完的笑料,有说不完的话儿,大家在 ...

1 a% X$ [5 x, D% k: O& V. O你好! ? ? 我把这些照片拿来,借图添字,看图说话,就是想让这些美照能逗大家开心一笑,分享我们聚会中的快乐。算是借花献佛吧。你在哈哈大笑,我也在笑,和社区朋友在一起,觉得自己都“天真无邪"了。谢谢。祝夏安
" w/ s4 l9 {" Z5 k3 U8 ?( Z6 M9 k+ E4 z0 _0 ~& c4 ?

5 u# P( H- Y$ q; y

评分

?楼主| 发表于 2019-7-6 17:33 | 只看该亚博在线娱乐官网
小云 发表于 2019-7-5 20:36( ?0 c1 A/ r/ d# y
幽默风趣的俏外婆,聚会中有了您,就会增添无限乐趣。您是我们老年网里的老顽童。我们这些老年网的朋 ...

% t5 p; s' v, c+ B你好!? ?我们欣逢好年华,我们欣逢好社区,成为好朋友。在这个美好的园地里,享受着诚挚的友情和纯真的快乐谢谢你总是想着我,祝你夏安!3 ]: D% U" n* o" N+ q
?楼主| 发表于 2019-7-6 17:46 | 只看该亚博在线娱乐官网
秋平 发表于 2019-7-5 20:51% Q$ `$ J2 t! a) c
在相聚中有俏外婆,那真是笑话多多!乐趣多多!她风趣幽默!真是老年网的开心果!不怕你不开心呀!{:2_3 ...

9 X' z9 P2 \/ e+ h你好!? ?我们俩终于见到彼此的“真人”了,如愿以偿在一起就是开心,开心得忘乎所以。争取有机会就见面吧谢谢临帖。祝夏安
9 a8 I+ h7 w4 h1 c0 y& u