全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《刷新新纪录》亚博在线娱乐官网:诗扬

? ?? ? 我惊喜地发现,在《心情港湾》版上传了“追梦童年”征文活动颁奖的“公告”以后,我们全国老年网在今天上午8时48分的浏览人数达到了三万九千一百五十四人的人数,一举打破了今年5月份浏览人数是三万五千多人的纪录。创造了老年性质网站之最!

? ?? ? 浏览人数创造了新纪录,说明了什么?说明了全国老年网越来越受到网民们的关注,这也是近日佳帖纷呈和《心情港湾》版倡议“追梦童年”征文活动所取得的又一成果!

? ?? ? 全国老年网的全体会员们,热爱我们的全国老年网吧!多动脑子,多写帖回帖,丰富生活,摈弃痴呆,让我们拥有一个灿烂的夕阳!

2019年7月5日上午8时48分的浏览人数

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 好高兴哦!我爱全国老年网!
? ???真的好激动呀 一起加油!
?楼主| 发表于 2019-7-5 09:46 | 只看该亚博在线娱乐官网
现在是上午9时30分,浏览人数直线上升,已经过4万了!

在站长的领导下我们今天在线人数一路高歌,突飞猛增 , 已经创下历史新高41704人。

?楼主| 发表于 2019-7-5 10:37 | 只看该亚博在线娱乐官网
诗扬 发表于 2019-7-5 10:37
呵呵,又上升到4万1千7百4拾1人了!

? ?? ? 今日发帖排行

? ?? ? 本月发帖排行

• 在线会员 - 41506 人在线 - 最高记录是 417412019-7-5.
? ?祝贺全国老年网红红火火!再创辉煌!

祝贺全国老年网刷新新纪录,首先感谢诗扬站长建立了这个让中老年人乐于参与和互动,还能培养了我们的兴趣爱好的一个专属互动网站,这样不但可以让我们从与网络媒体的互动中获得更多的信息,更新的科学知识,不断扩大我们的视野,得到精神上的陶冶与调节。
? ?? ? 很多老年人都有很好的文笔手法,创作写博或许能为他们带来另一种不同的网络生活。时代在发展,互联网也在发展,大家以文会友,获得了极大的精神享受。虽坐在家中,但闲暇之余,广泛阅博,汲取的是大量的精神能量,给自己的是充实、提高和愉悦。岁月一年又一年地轮换,随着年龄的不断增长,周围环境的不停变换和人际交往的不断扩展,自身阅历的也在不断的加深。网站越优秀,关注,刷新的人就越多。

评分

我爱你全国老年网!我会永远跟随站长作一名社区的耕耘者,为老年网的繁荣壮大浇水施肥。

评分

? ?老年网是我们的精神娱乐天地!我爱你!老年网!
? ?? ? 太高兴了,我大声高呼:我爱你 全国老年网!
? ?? ?热烈祝贺全国老年网在线人数刷新新记录!说明广大网友都很关注全国老年网。我们一定要再接再厉,共创辉煌!
??? ?? ?热烈祝贺全国老年网在线人数刷新新记录!说明全国老年网原创作品吸引人。我们一定要再接再厉,共创辉煌!我爱你——全国老年网。
? ?? ?热烈庆贺全国老年网历次《刷新新纪录》,站长,辛苦了,谢谢
热烈祝贺全国老年网刷新新纪录!
? ?? ?各位劳苦功高啊!!
今天很高兴啊 !我们在站长的领导下,我们网站越来越兴旺,每天浏览的人数不段增加,我作为老网一员多么开心!我要永远跟着站长在老年网玩下去,热爱全国老年网。争取活到100岁!
一次次刷新访客的记录,一回回见证社区的奇迹,那是您不忘初心,亲信一网朋友,亲力尽职引领,亲和亲爱会员;您容易吗?您累了吗?您为了什么.......等等,那不是一般网站的领导,有这样辉煌十年的自信和品位;也不是我们想来或想去的那样简便,是这里有自已相爱的同志、老师和朋友,有挥不去那份亲如家人的情谊......话心语感慨万分,敬佩之意情更重,源源感谢诗所诗扬站长、兄长和学长。

? ?? ?? ?? ?? ?? ???站长功劳大大的,版主和会员们都是水滴,一滴滴水汇集条河,力量就更大了。

? ?老年网是我们的精神娱乐天地!我爱你!老年网!