全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如数家珍的诉说》亚博在线娱乐官网:姊妹好

? ?? ? 在我们的网站中,我很喜欢远情老师,远情老师高挑匀称的身材,开朗大方的性格,善良和蔼的为人,阿娜多姿的表演让我对远情老师产生了极好的印象。特别是在2016年,在诗扬站长的编排导演下,远情老师和我俩人合作表演了舞蹈《蓝花花》,更是加深了我和远情老师的友情。

? ?? ? 同时,在我们的网站中,我也十分敬重孺子牛老师,孺子牛老师是六十年代的大学生,文章中的文字隽永,语言流畅,主题突出;照片中的层次丰富,构图合理,色彩通透。特别是和网站中网友们的关系处理得好,孺子牛老师在网友聚会的活动中多次乐于助人的行为更是赢得了大家的信赖,孺子牛老师在全国老年网中是不可多得的人才。

? ?? ? 在我获得诗扬站长要到上海去看望生病了的远情老师和孺子牛老师消息以后,我迫不及待地和秋平老师一道跟着诗扬站长到上海了。

? ?? ? 途中,上海的另外一位网友缘情老师要诗扬站长的电话,要与诗扬站长见面,并且在网页中发帖咨询与诗扬站长的联系方法。

? ?? ? 缘情老师是谁呢?秋平老师和我都感到有些好奇。

? ?? ? 2019年6月26日下午,缘情老师打通了诗扬站长的电话,缘情老师开车来到了我们住宿的酒店,缘情老师带我们到一家高档牛排店,请我们吃上海的牛排。我们边吃牛排,边交谈,缘情老师还跳舞给我们欣赏。开心和兴奋的神情把相聚的气氛持续地烘托在高潮中。

? ?? ? 在交谈中,我们得知缘情老师是在全国老年网建立之初就注册了全国老年网的会员,因为眼睛的原因,这些年来都没有发帖和回帖。但是,缘情老师却从来也没有放弃过浏览全国老年网的网页,并且几乎是每天都在阅读全国老年网中的帖子。

? ?? ? 最使我感到惊讶的是,缘情老师有超强的记忆力,居然能够如数家珍般的把全国老年网从2009年建立之初至今的很多帖子和会员一篇一篇、一个一个地进行诉说。

? ?? ? 缘情老师谈到了她非常喜欢全国老年网这个网站,谈到了她十分佩服诗扬站长的才华,佩服诗扬站长办网的毅力;缘情老师还谈到了我的先生哥俩好的文章和文如其人的性格。缘情老师的娓娓述说不但感动着我,也把我带到了对往事的回忆之中。

? ?? ? 我先生的网名叫“哥俩好”,所以,我的网名就取为“姊妹好”。先生是省杂文协会的会员,从2009年末注册全国老年网以后,那简直对全国老年网就是一个情有独钟了。他生前大门不出,二门不迈,成天就埋在全国老年网的网页中,写帖、回帖、看帖、议帖,甚至有时候一个人对着帖子捧腹大笑。他在2012年因病去世时的遗嘱中嘱咐我,要继续在全国老年网中玩下去,要跟上网络时代的步伐,摆脱孤单和寂寞。我听从了先生的话,在全国老年网中也玩了十年多了。

? ?? ? 缘情老师的侃侃而谈中,谈起了对我的先生的看法,赞扬了我的先生的文章,也谈起了我在网站中的表现,还特别谈到了我们网站的帖子都是原创作品的特点,缘情老师说,就因为是原创作品,所以浏览人数就多,就愿意看我们网站的帖子。

? ?? ? 我注意到了,现阶段,我们网站每天的浏览人数都是两万六千多人以上(今天晚上是两万七千多人),我在想,缘情老师在和我们交谈中的观点在很大程度上应该是代表了这两万六千多人的观点!通过缘情老师的话语,我不由得确认了自己这十年来所走过的路是走对了,自己是在一个健康的网站中丰富自己的生活,缘情老师是潜水见证人,旁观者清。我获得了缘情老师对我的先生和我的认可。并且是在我自己毫无思想准备的情况中,我感到十分欣慰。

? ?? ? 上海之行,让我看到了远情老师的热情和活力;让我见到了孺子牛老师对待战胜疾病的信心;缘情老师如数家珍的诉说,不但体现到了以缘情老师为代表的两万六千多浏览者对全国老年网的关注和热爱,更加激励着我在全国老年网中娱乐的信心。

? ?? ? 热爱全国老年网,跟上网络时代的步伐将是我在老年生活中的行为准则。

评分

这里是中老年人的精神乐园

这是一篇姊妹好老师倾注了激情的热帖,读了她的这一帖我有两个同感,三个感动:
第一同感:我和姊妹好老师一样,也很喜欢远情老师
第二同感:我和缘情老师一样,也十分钦佩诗扬站长的才华和创办老年网的灵动和毅力。

三个感动:
1:缘情老师,十年如同一日对老年网不离不弃,对站长的崇敬和对网友的情谊始终未变。
2:哥俩好老师直至生命的终点也念念不忘对老年网的热爱,嘱咐妻子不要离开老年网,要跟上网络时代的步伐,摆脱孤单和寂寞。
3:姊妹好老师重情重义的高尚人品在这篇文章里得以彰显和倾泻。

评分

默默地拜读,如拍摄的画景,有一个又一个情感的故事,更有记叙着全国老年网的最大一个特色、最优秀一位站长,最心系社区一位位会员。

评分

拜读姊妹好老师很深情的一篇长文,让我迟到者了解全国老年网的从前、今日、也期望着将来!为上海几位朋友的十几年如一日,不离不弃感动着,为“哥俩好”网友对论坛深情的临终遗言感动着!老年网明天会更美好!

评分

? ?谢谢姊妹好" 如数家珍的诉说"!感动缘情老师一直的关注全国老年网。那年那月那些往事也随着文字的跳跃,清晰着人们的眼眸。

评分

拜读姊妹好深情的长文让我回忆起生活在全国老年网十年多的点点滴滴铭记在心弥足珍贵,我更热爱全国老年网。

评分

今天回家,看到一篇好文章,很受感动,谢谢分享!!!

评分

美文!图文并茂!大赞一个!上海的缘情网友的举动让人感动!姊妹好的帖子——《如数家珍的述说》更让人感动!

评分

? ?? ? 欣赏姊妹好版主“如数家珍的诉说”大赞!感动缘情老师一直关注全国老年网,全国老年网的领头人诗扬站长让人佩服,网站至善至美的友情,更是让人感动,谢谢美文分享。

评分

拜读姐姐如诉家珍的文字,产生了共鸣!

评分

? ?? ?拜读您的美文,读后被您的文章深深的感动!愿我们的网站越办越好!没分了,先献花。

评分

? ?? ???欣赏您的精美佳作!为网友的真挚友谊喝彩!祝各位网友安康!

? ?? ?? ?? ???

评分

今天从姊妹好的帖子《从如数家珍》的诉说里我才知道姊妹好的网名来历是相对应哥两好,很有意义。你的“如数家珍“”写的感情至深,令人感动。你的破洞洞裤补了没有? 如果没有补,再让你妈妈给你买一条新的。可怜的姊妹好,如今还穿着六十年代的破洞洞裤,让我好心疼啊!

评分

姊妹好这篇文章写得很感 人,也让我进一步了解了09年建站开始时的一些人和事,缘情老师在网站寻找站长的贴子看了好暖心。我相信还有很多像缘情老师那样的老会员在关注我们的网站,所以我们一定不忘初心,将网站越搞越好。

评分

? ??? 拜读您的《如数家珍的诉说》帖子,深受您的文章感动!让我们同心同德,为全国老年网越办越好共同努力,为您的精彩文章点赞!

评分

万分感谢您对我的生日的祝福!我就不再回复致谢了!

评分

?楼主| 发表于 2019-7-1 07:09 | 只看该亚博在线娱乐官网
秋不老 发表于 2019-6-30 06:35
这是一篇姊妹好老师倾注了激情的热帖,读了她的这一帖我有两个同感,三个感动:
第一同感:我和姊妹好老师 ...

? ?? ? 十分感谢秋不老老师对这篇帖子的详细回复!并且十分感谢秋不老老师与我有着相同的看法!

? ?? ?

姊妹好 发表于 2019-7-1 07:09
十分感谢秋不老老师对这篇帖子的详细回复!并且十分感谢秋不老老师与我有着相同的看法!
...

我也同感,一帖多发,是为了吸眼球?且我一臣不二君,在这里玩,就专心。别处只是游客的身份浏览而矣!

评分

?楼主| 发表于 2019-7-1 08:27 | 只看该亚博在线娱乐官网
源源 发表于 2019-6-30 08:21
默默地拜读,如拍摄的画景,有一个又一个情感的故事,更有记叙着全国老年网的最大一个特色、最优秀一位站长 ...

? ???谢谢源源老师的精彩的回帖支持和鼓励!注意保重身体!
?楼主| 发表于 2019-7-1 09:03 | 只看该亚博在线娱乐官网
春雨绵 发表于 2019-6-30 08:25
拜读姊妹好老师很深情的一篇长文,让我迟到者了解全国老年网的从前、今日、也期望着将来!为上海几位朋友的 ...

? ?? ? 非常感谢春雨绵老师的精彩回复!感动!社区有您更精彩!