全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又拍网上传照片的操作方法》亚博在线娱乐官网:东方缘

? ?? ? 今天我在外面收到站长发给我的微信,让我写一个又拍网注册、上传照 片的方法,虽然我答应了站长晚上写,但其实我心里也没底,因为我没去那里注册过,不知能否成功!言归正传,我就当成自己的一次学习机会吧,边实践边写步骤,希望 能成功!? ???
? ?? ???1、打开又拍网网址,请点击链接:又拍网
? ?? ???2、点上角的“注册”,如图:
? ?? ???
? ?? ???3、按照下面的格式填列,第5列按住滑块(即双剪头)从左拉到最右边,出来“验证通过”说明对了。如图:
? ?
? ?? ? 4、点第6列下面的“注册”;
? ?? ? 5、绑定手机进行验证,如图:
? ???
? ?? ???6、注册结束,出来界面,如图:
? ?? ?
? ?? ???7、接下来,点左边的相册,右边图案中点“我知道 了”,如图:
? ?? ???

? ?? ? 8、点新建相册,如图:
? ?? ?
? ?? ? 9、在新建相册中填列有关内容,如图:
? ?? ?

? ?? ?10、点确认,再点上传图片,如图:
? ?
? ?? ?11、选择相册,点击选择图片,如图:
? ???
? ?? ?12、图片选 好后,点击右下角上传,开始上传,如图:
? ?? ?
? ?? ? 13、点查看图片,如图:

? ???
? ?? ?14、双击点开刚上传的图片,在图片下面将外链地址从左拉到右(拉蓝),将图片地址复制,如图:
? ?? ?
? ?? ?15、打开老年网,在输入框上方,点击图片,如图:
? ???

? ?? ? 16、将刚复制的地址粘贴在网络图片框内,然后任意在其它空白处点一下后面就出来尺寸大小数据,再点提交,如图:

? ?? ?
? ?? ?? ?
? ?? ? 17、OK,成功了!大家一起来试试。

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ??? 图文并茂的帖子,详细介绍又拍网的注册和链接上传图片的过程,操作性很强,对网友很有帮助,辛苦了,点赞!
我一直在使用,目前发片链接正常!!!
谢谢东方缘的详细介绍——又拍网上传照 片的操作方法 ,您辛苦了!
? ?? ?自从新浪微博链接上传图片的方法受阻以后,我们网站上传的图片就看不到了,网友们为之深感不便。很多网友都在积极寻找外链网站,希望能够解决这个难题。

? ?? ?在寻找外链网站中,比较而言,“又拍网”是外链效果比较好的。

? ?? ?这里,《学习电脑》版的版主东方缘老师花精力、花时间对用“又拍网”链接上传图片的方法进行了介绍,我希望有上传图片要求的网友可以静下心来,认真地学习东方缘版主介绍的这个方法,掌握用“又拍网”链接上传图片的方法。

? ?? ?我本人为了能够比较顺利地从“又拍网”链接上传图片,我向又拍网交了120元/1年的费用,也就是说,每个月10元的外链上传费用,这样就更加能够保证外链图片顺利显示。我想,每个月出10元钱玩电脑,应该还是可以的吧。

? ?? ?谢谢东方缘版主!你为网友们做了一件好事哦!

? ??? 东方缘老师真佩服你的耐心,和聪明。在电脑操作技术方面,你是我们网站一位非常难得的网络技术老师。你在教大家怎样使用《又拍网》外链图片,每一个步骤图文标注的非常清楚',一目了然。你做事一丝不苟,没有一点马虎。? ???
? ?? ? 接受站长交给你的任务,你做的非常完美,没有一点疏漏。向这种技术性的帖子,只有你能完美的胜任。站长有你这位得意版主心里偷着乐。而我有你这位年轻、美丽、聪明、知识全面的好朋友引为自豪。
? ?? ?

? ?? ? 今年我很想抽时间去看你,想跟你学习电脑方面一些基本知识。也真的想你了,很想跟你在一起聚几天。再则,想去上一次普陀山为父母祈福、为家人祈福、为朋友祈福。可能要到下半年了,今年愿你能一切顺利,完美收关。祝你好运!

评分

首先对东方老师的辛勤劳动给予赞美和感谢!下一步我会找你指教的方法去接触这个网站,结果如何我会向你汇报。
谢谢东方缘版主的及时雨,你辛苦了!希望你对电脑及手机方面的知识给我们多讲一点!
谢谢东方缘老师的详细介绍——又拍网上传照 片的操作方法。一直被不能上传图片在困扰着,去试试看!
春雨绵 发表于 2019-5-15 08:38
谢谢东方缘老师的详细介绍——又拍网上传照 片的操作方法。一直被不能上传图片在困扰着,去试试看! ...

谢谢东方缘老师的详细介绍
草世木 发表于 2019-5-15 09:02
谢谢东方缘老师的详细介绍

上传图片成功了,很高兴的!

评分

? ?? ? 谢谢东方缘老师对“又拍网”的详细介绍!学习了!东方缘老师辛苦了!

? ?? ?? ?感谢东方缘老师详细地介绍了又拍网上传照片的方法,辛苦了!我去试试。
? ?? ? 东方缘版主辛苦了,谢谢!这个又拍网我早已经注册了,好用。
以前用过“又拍网”,有段时间又传不了,什么时候有恢复了!
?楼主| 发表于 2019-5-15 20:55 | 只看该亚博在线娱乐官网
老钟 发表于 2019-5-14 22:30
图文并茂的帖子,详细介绍又拍网的注册和链接上传图片的过程,操作性很强,对网友很有帮助 ...

谢谢老钟版主的关注,希望 这贴能对网友们有所帮助。
?楼主| 发表于 2019-5-15 20:57 | 只看该亚博在线娱乐官网
镁光灯 发表于 2019-5-14 22:30
我一直在使用,目前发片链接正常!!!

镁光灯老师用得早,经验更加丰富
?楼主| 发表于 2019-5-15 20:58 | 只看该亚博在线娱乐官网
微尘 发表于 2019-5-14 23:11
谢谢东方缘的详细介绍——又拍网上传照 片的操作方法 ,您辛苦了!

微尘版主好,不辛苦。
?楼主| 发表于 2019-5-15 21:01 | 只看该亚博在线娱乐官网
诗扬 发表于 2019-5-15 02:17
自从新浪微博链接上传图片的方法受阻以后,我们网站上传的图片就看不到了,网友们为之深感不便。很多 ...

诗扬站长客气了,不言谢,这是我该做的。
?楼主| 发表于 2019-5-15 21:07 | 只看该亚博在线娱乐官网
春燕 发表于 2019-5-15 05:32
东方缘老师真佩服你的耐心,和聪明。在电脑操作技术方面,你是我们网站一位非常难得的网络技术老师。 ...

? ?? ?燕儿客气了,有些网络知识我也是边学边操作的,社区朋友们有很多人网络知识并不比我差,只是他们没有显露出来。
? ?? ?欢迎你下半年有时间来宁波玩,我也想你了。