全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《人说山西好风光》通用代码发帖:诗扬

??????应部分朋友的意见,用通用代码上传一次我创作和表演的舞蹈《人说山西好风光》。谢谢欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 我和我老婆一道兴趣盎然地全程欣赏了站长优美的舞姿,我认为站长是按照广场舞的表现形式来编排舞蹈动作的,不知道我说的可对?还有一种:那就是用民族舞蹈的表演形式来诠释这首民歌,这样的表演形式应该更适合舞台。

站长,一个人的独舞可不好跳呀!我注意到你的舞蹈动作特柔软,像女孩子的舞蹈动作。其中有一个动作随着音乐的节奏,蹲下去马上能站起来,这让我很佩服。七十多岁的人筋骨那么柔软,百分之九十五的老年人都做不到。这跟你平时锻炼有很大的关系。我六十来岁,蹲下去站不起来,必须依赖其它东西撑着我起来。在山西看着你蹦蹦跳跳,举着大旗向前跑,就像个朝气蓬勃的年轻人。怎能不长寿呢?愿站长永远保持一颗年轻心态,精神饱满,陪着大家在老年网社区一直玩下去。
春燕 发表于 2019-5-4 07:41
站长,一个人的独舞可不好跳呀!我注意到你的舞蹈动作特柔软,像女孩子的舞蹈动作。其中有一个动作随着音乐 ...

在山西看着你蹦蹦跳跳,举着大旗向前跑,就像个朝气蓬勃的年轻人------春燕,建站十周年庆祝大会的时候你在山西吗?我怎么觉得你不在?
?楼主| 发表于 2019-5-4 08:07 | 只看该亚博在线娱乐官网
秋不老 发表于 2019-5-4 07:39
我和我老婆一道兴趣盎然地全程欣赏了站长优美的舞姿,我认为站长是按照广场舞的表现形式来编排舞蹈 ...

? ?? ?非常感谢秋不老版主欣赏我表演的这个舞蹈,当时编排出来了以后,我就教会了公寓的12位年轻人在舞台上表演,作为开大会时的表演节目。人在山西工作,跳在山西的舞蹈,歌颂山西的旖旎风光,那种热爱山西情绪的表达还是比较自然,也比较真实的。
?楼主| 发表于 2019-5-4 08:11 | 只看该亚博在线娱乐官网
春燕 发表于 2019-5-4 07:41
站长,一个人的独舞可不好跳呀!我注意到你的舞蹈动作特柔软,像女孩子的舞蹈动作。其中有一个动作随着音乐 ...

? ?? ?一个人的精神生活很重要,特别是老了,人老了以后,周围的同事、同学、朋友慢慢的就少了,孤独感产生了,因此,有了全国老年网这个平台,就要珍惜。我会好好地一直玩下去的,丰富自己的精神生活,好好地用舞蹈、打乒乓球等运动来锻炼自己的身体,争取活过100岁。十分感谢春燕版主对我的关心!也祝春燕版主长命百岁!
哇!不简单!站长能歌善舞,腰板毕挺,身材匀称,跳舞的最佳人选,真看不出己古稀,有这样的好心态,定带领大家活100岁!
还在等待站长指导上传图片的指令!
? ?? ? 再次欣赏站长的独舞《人说山西好风光》,给您热烈鼓掌,向您学习!
?楼主| 发表于 2019-5-4 14:59 | 只看该亚博在线娱乐官网
春雨绵 发表于 2019-5-4 10:08
哇!不简单!站长能歌善舞,腰板毕挺,身材匀称,跳舞的最佳人选,真看不出己古稀,有这样的好心态,定带领 ...

是呀!我就是这样想的,要争取活到100岁,不然就亏了。
?楼主| 发表于 2019-5-4 15:01 | 只看该亚博在线娱乐官网
老谟深虑 发表于 2019-5-4 11:49
再次欣赏站长的独舞《人说山西好风光》,给您热烈鼓掌,向您学习!
...

我是不断地要求自己要用舞蹈和打乒乓球的方式锻炼自己的身体,身体好是第一位的哦。
诗扬 发表于 2019-5-4 14:59
是呀!我就是这样想的,要争取活到100岁,不然就亏了。

我可不想活这么长,会拖累社会的!
欣赏站长的舞姿,美极了!有了好身体就有了一切,没有好身体就丧失一切!
??再次欣赏站长的舞蹈《人说山西好风光》鼓掌!喝彩!点赞!优美的舞姿把对山西的情感表达得淋漓尽致,美的享受,谢谢分享。

身子那么轻盈,让人真难想象您已是70岁的人了,愿您青春永驻,艺术之树常青。
? ???又看见站长的潇洒舞姿了。舞蹈是生命之花、是一种集运动和娱乐于一身的活动,它不仅能增进友谊,增加交流,还能促进身心健康 ; 经常跳舞,能让其生理和心理年轻很多。悠扬的舞曲伴您翩翩起舞、乐曲的节奏使您充满活力。运动融于音乐之中,音乐激发着运动。优美的轻音乐使人感到心旷神怡、悠然自得 愿您永远年轻,舞撼天下!
? ?? ???再次欣赏站长的舞蹈《人说山西好风光》,为站长点赞!优美的舞姿把对山西的情感表达得淋漓尽致,美的享受。站长以舞蹈锻炼身体,健康长寿!
秋不老 发表于 2019-5-4 08:04
在山西看着你蹦蹦跳跳,举着大旗向前跑,就像个朝气蓬勃的年轻人------春燕,建站十周年庆祝大会的时候你 ...

秋不老版主,在山西,我对你的印象最深刻,我们还在一个圆桌上吃过饭,我跟东方缘坐在一起。在山西的几天里,我跟东方缘几乎形影不离,在公交大巴上,我坐在最后一排。离你的视线太远。没有引起你的注意,当然你不认识我啦!
春燕 发表于 2019-5-4 19:41
秋不老版主,在山西,我对你的印象最深刻,我们还在一个圆桌上吃过饭,我跟东方缘坐在一起。在山西的几天 ...

听春燕这么一说我很惭愧,别人对我印象深刻,而我对别人没有印象,这也太不像话了!我承认错误!
秋不老 发表于 2019-5-4 19:46
听春燕这么一说我很惭愧,别人对我印象深刻,而我对别人没有印象,这也太不像话了!我承认错误!{:2_201: ...

秋不老老师,你没有错,三十三个人里,在我脑海里留下印象也只有几个人,我跟你一样啊!